Можно ли поехать из Германии в Польшу на примерно 10дней, если есть только украинский загран паспорт?

Добрый день! Подскажите, въехала на территорию Германии через польскую границу по укр паспорту 06.03.22, получила Fuction до 31.03.23 #81 Abs. 3 Satz 1 AufenthG. В августе каникулы на курсах хотим съездить на 5 дней в Италию поездом. Возможно ли это? И не будет ли жестких последствий. Спасибо

Здравствуйте, нахожусь в Германии, есть загранпаспорт и пластик внж. Можно ли выехать в другую страну ес на неделю без предупреждения джоб центра?

Добрый день. Нахожусь с семьёй в Германии по 24 параграфу с марта этого года. Получили пластиковые карточки с внж, получаем соц.помошь. Я являюсь гражданином РФ, просто жил с семьёй в Харькове до войны. Могу ли я съездить из Германии в Россию и пустят ли обратно? В джоб центре сказали, что возможно "из-за политических разногласий" могут быть проблемы с въездом в Германию. Спасибо

Добрый вечер. Я беженка с Украины. Проживаю в Германии с двумя детьми 12-17лет. У нас у всех есть ВНЖ. Ещё у меня есть биометрический загранпаспорт, в который у меня вписан ребенок 12 лет. У ребенка 17 лет есть айди паспорт. Хотим поехать на один день на поезде во Францию. Сможем ли мы это сделать без наличия загранпаспорта у ребенка 17 лет. Спасибо.

Мы граждане Украины, постоянно проживающие в Германии. Хотим полететь в отпуск в Турцию. У меня есть красный продленный загранпаспорт со внесенными данными ребенка (15 лет). Кроме того, у нас есть немецкие пластиковые карты с биометрическими фотографиями. Не могли бы Вы ответить, достаточно ли этих документов для полета в Турцию. Спасибо

Добрый день. У меня есть немецкий Aufenthaltkarte дествительным до2023 года.но паспорт я поменяла на новый а данные в карте ещё со старого.жду термин.могу ли я поехать в отпуск в Турцию ?

Приехала с Украины. Сейчас нахожусь в Германии в гостях просто прописали тут. В планах было через дней 80 переехать в Польшу , снять квартиру получить песель и искать работу. Возможно ли это, и правильно ли ? Спасибо

Здравствуйте.Я с мужем зарегистрированы в Германии . Имеем пластик внж. Могу ли я улететь из Германии в Болгарию на 10 дней , с новорождённым ребёнком , у которого пока только свидетельство о рождении?? Или нужен обязательно паспорт?

Приехала с мамой и сестрой в Германию без загранпаспортов, живём уже тут 3 месяца, хочу одна (17 лет) поехать в Украину на небольшое время, смогу ли я пересечь границу без загранпаспорта, и сделать паспорт в Украине и вернуться обратно? Спасибо за ответ!