Подскажите, пожалуйста, штамп, который ставится при продлении загран-паспорта Украины в посольстве Германии не биометрического, действует это продление затем только по территории Германии, ЕС, или же штамп о продлении равносилен обычному продлению загранпаспорта и я могу с ним осуществлять поездки по другим частям мира?

Выпустят ли из Германии в Украину брата  (он беларус, но с ВНЖ Украины)? Имея только Fiktionsbescheinigung. Находимся в Германии уже 4 месяца . Не будет ли проблем при выезде з Германии в Польше ?

Здравствуйте. Я гражданин Украины, нахожусь сейчас в Германии, с ребёнком пересекла границу Украина- Польша в марте 2022 по своему внутреннему украинскому паспорту и свидетельством о рождении ребёнка. Позже мне переслали мой загранпаспорт, в Консульстве я вписала ребенка в загранпаспорт, сейчас мы собираемся выезжать домой в Украину. Не будет ли проблем на границе, т.к у меня нет штампа в загранпаспорт о том, что я въехала в страну ЕС ?

Добрый день, подскажите приехала в Германию в начале апреля, прописка, страховка есть, нет пластика жду , могули я с Fiktionsbescheinigung и загранпаспортом съездить и вернуться с Украины, пропустят меня Польша в Германию

Здравствуйте Я беженка с Украины. Ещё не получила айди карту. Есть только Fiksionsbescheinigung. Загран паспорта биометрического тоже нету. Только паспорт Украины айди карта. Мне нужно поехать в Украину на неделю. Смогу ли я вернутся назад в Германию ? Пропустят ли меня назад ? Нужно знать точно так как от этого зависит многое в данный момент. Я оставляю близких тут. И если не смогу вернутся очень будет плохо.

У меня молдавское гражданство. Aufenhaltskarte действует до 2023 года .просроченный паспорт я поменяла на новый но сохранила и старый. В Aufenhaltskarte данные старого паспорта имену Termin на обмен данных в карте в октябре. Могу ли я с двумя паспортами один дествительный второй нет и дествительным Aufenhaltskarte поехать на 7 дней в Турцию. Спасибо.

Здравствуйте Получила серый немецкий паспорт для иностранцев REISEAUSWEIS FÜR AUSLÄNDER и Пластик внж AUFENTHALTSTITEL , могу ли я поехать в Украину и вернуться назад в Германию. У меня нету укр загран/биометрического паспорта, только серый немецкий для иностранцев и внж пластик на два года. Пропустит ли меня обратно украинская таможня?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я заехала на территорию Германии в мае 2022 по загранпаспорту старого образца ( не биометрическому). При пересечении польской границы сказали, что я могу по этому паспорту въехать всего один раз. В Германии получила пластик ВНЖ на 2 года. Новый биометрический паспорт не оформила ещё. Могу ли я, выехав на 2 недели в Украину потом заехать по старому не биометрическому загранпаспорту + немецкая плавиковая карта биометрическая?

Доброго времени суток. Подскажите , живу в Германии 11 лет с ПМЖ, паспорт Укр.загран., стою на учете в посольстве, Укр.внутренего паспорта нет, с военного учета снят. Согу ли поехать в Украину и вернуться в Германию? Заранее спасибо!

Здравствуйте,я получила пластик ВМЖ в Германии,выехала в Украину на 2 недели и сейчас хочу вернутся обратно в Германию,пропустят ли меня без загранпаспорта обратно?