Брак в Дании

В этой категории находятся вопросы и ответы на них, касающиеся условий заключения брака в Дании.

Мы пожилая пара хотим пожениться в Дании. Документы все готовы и заверенные. Я из Израиля, он немец из Ганновера. Мы 3 года уже знакомы и я часто приезжаю к нему. Вы можете взяться за наш брак в Дании. Я буду весь декабрь в Ганновере. С уважением к вам Виолетта. Жду вашего ответа!

Есть ли возможность заключить брак в Дании? ( я имею Гражданство Казахстан а мой друг гр-во Узбекистан, проживаем 20 лет в Германии, виза у обоих бессрочная) свидетельство о разводе от предыдущих браков имеются ( развод был произведён в Германии, спасибо

Здравствуйте. Я гражданка Молдовы, проживающая в Германии с 2013 года, у меня Aufenthaltstitel unbefristet. Разведена в Молдавии. Не знаю куда надо отдать развод чтобы получить немецкое свидетельство о разводе. Почти три года встречаюсь с мужчиной, он гражданин Айзербаджана. Хотим пожениться, слышала что можно заключить брак в Дании. Хотела бы узнать какие документы нам нужны. И куда мне нужно отдать мой развод. Спасибо вам.

Здраствуйте. Есть еще один вопросик.После заключения брака, мой муж обезательно должен будет вернуться в Россию или он уже сможет остаться в германии и так же здать на А1?

Здраствуйте!!! Я гражданинка Германии мой Жених гражданин России. Мы хотим расписаться в Дании, какие нужны для этого документы и сколько будет примерно всё стоить. C Уважением Ольга

Здравствуйте...хочу обратится с таким вопросом...я украинка,мой парень гражданин Германии...мы хотим поженится в Дании...скажите.. какие нужны документы и за какие сроки вы поможете нам помочь... и сколько єто будет стоять..

Здравствуйте, я гражданка РФ, мой жених из Великобритании. Мы планируем пожениться в Дании и потом он будет из дома подавать документы на "воссоединение семьи". Подскажите, нужно ли будет поставить апостиль на датское свидетельство о браке (для предъявления в Англии) ? Спасибо!

Живу в Германии более 20 лет, имею статус Kontingentfluchtling, украинское гражданство, получаю пособие (Arbeitslosengeld II). Если женюсь на украинке, может ли она приехать ко мне в Германию на жительство и так же получать пособие? Где мы можем оформить для этого брак? На Украине, в Германии, Дании и т.д.?

Здравствуйте! Я в настоящее время нахожусь в Германии по гостевой визе и хотела бы вступить в брак с гражданином Германии, при получении визы была сделана расписка о не вступлении в брак, возможны ли тем не менее заключение брака в Германии или Дании и по

Я гражданка Украины в данный момент нахожусь в Германии. Хотим заключить брак в Дании, а потом узаконить его в Германии. Сколько будут стоить Ваши услуги.