Брак в Дании

В этой категории находятся вопросы и ответы на них, касающиеся условий заключения брака в Дании.

Я в данный момент нахожусь в Германии.Хочу заключить брак с человеком живущим в Голландии и имеющим вид на жительство.Я имею вид на жительство в Греции.Как рациональнее поступить ? Брак в Дании будет ли для нас лучшим вариантом?

Добрый день ? Меня зовут Оксана я з Украины , я хочу узнать какиэ для брака нужны документы . З польской рабочей визой я могу эхать в Данию.

Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте. Я гражданка России, имею резиденс пермит Венгрии. Планирую выйти замуж за гражданина Великобритании, проживающего в Германии. В какой стране это лучше делать? я насколько поняла, лучше этого НЕ делать в Великобритании чтобы попасть под закон о гражданах ЕС. Пожалуйста посоветуйте

Здравствуйте. У меня такой вопрос...какие документы нужны для апостиля датского свидетельства о браке?

Добрый день! У нас такая ситуация? Я с Украины у меня чешская предпринимательская виза нахожусь в шенгене 4.5 года, У меня есть девушка Русская немка она проживает в германии состоит на arbeitsame мы хотели расписаться что-бы Я получил ВНЖ, ПМЖ в Германии но мы ходили узнавали и нам сказали что меня после росписи отправят в Украину для с дачи экзамена немецкого языка А1 и пока моя девушка не будет работать и иметь соответствующий доход она меня не сможет вызвать обратно, можно ли с делать так что-бы с дать экзамен немецкого языка на А1 в Германии не вьезжая в Украину?

Здравствуйте, год назад я заключила брак в Дании с гражданином Германии, пол месяца назад я поменяла фамилию, на фамилию мужа, теперь мне нужно поменять мой загран паспорт с новой фамилией, для этого мне нужно поставить апостиль, сделать перевод свидетельства о браке и нотариально заверить в Данском консульстве моё свидетельство о браке, не могли бы вы подсказать как проще это сделать и есть ли организации которые занимаются этим, может вы занимаетесь подобными делами и сколько это стоит?я бы хотела что бы это было сделанно, а мне нужно было только заплатить и все! спасибо заранее за ответ

Добрый день!Я и мой жених рассматриваем возможность заключения брака в Дании. Он гражданин Великобритании, я России. Поясните пожалуйста, что это за документ для него1. Справка о прописке с указанием семейного статуса, не старше 4-х месяцев на момент свадьбы статус семейного положения это The certificate of no impediment? этот документ имеется ввиду? И там должно быть указано где он живет? Спасибо

Добрый день! какие документы нужны мужчине для брака в Дании с гражданкой Германии?Спасибо

Здравствуйте.Меня зовут Елизавета.Мы собераем документы для брака в Дании.Он вдовец.у меня вопрос Нужно ли апостиль на св.о смери и св. о рождении и где можно это сделать мы живём в Германии.Большое спасибо.

Меня интересует стоимость Ваших услуг по организации брака для граждан стран не входящих в состав ЕС и состоявших ранее в браке