Добрый день. Я получила аусвайс на 2 года, документы дочки затеряли и не начали еще делать. У нас запланирована поездка в Ккраину к ортодонту. Дали только документ на А4 что имеем право находиться в Германии и его строк пол года. Впустят ли нас обратно в германию по этому документу. У дочки есть укр. Загран паспорт. В миграционной службе сказали без проблем но интересно таможня ли пропустит. Спасибо

Здравствуйте подскажите как я могу получить "свидетельство о подтверждении лица"? Земля Баден Вюртемберг, Фуртванген. Спасибо!!

Подскажите, пожалуйста. Приехала в Германию по внутреннему паспорту. Сейчас получила ВНЖ и серый немецкий паспорт. Могу ли я с этими документами съездить в Украину и вернуться в Германию?

Здравствуйте! В Германии нахожусь по 24 параграфу с Fiktionsbescheinigung уже более 90 дней. Отпечатки на пластик пока не сдавала. Соц помощь не получаю. Биометрический загран паспорт в порядке. Могу ли я полететь на 4 дня в Израиль по работе и обратно вернуться в Германию прямым рейсом?

Подскажите пожалуйста,я получила пластиковый внж.Могу ли я поехать на 2 недели в Украину и вернуться обратно ?Мне нужно только предупредить джоб центр ?

Добрый день,заехала в Германию 04.03.22 получила fiktionsbescheinigung по па параграфу 24 без права покидать страну. А теперь вопрос . Если я оповещаю джобцентр что хочу поехать в Украину на 5 дней ,допустим они дают согласие на выезд, как я потом заеду обратно в Германию .Они дают определенный документ на вьезд или как?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста получила разрешения от джоб центр на выезд ,есть виза ,но загран паспорта нет ,есть только внутренний ,пусть ли назад в Германию через Польшу?

Я заехала в Германию 22 марта зарегестрировалась и получила Fiktionsbescheinigung, пластиковый ID ещё не получила. Мы долго очень ждали Приехала уточнить или пришёл этот пластик они сказали что нужно перегестрировваться ещё раз, но мне срочно нужно ехать в Украину, соц помощи никаких не оформляла просто хочу выехать. Загран паспорта не имею только украинский пластиковый. Могу ли я вернуться в Украину. Не имеет значения могу ли я потом обратно вернуться в Германию

Добрый вечер,я приехала в Германию по внутреннему паспорту,оформила ВНЖ,но ещё не получила.Могу ли я съездить в Польшу( по внутреннему паспорту)на 2 дня и вернуться обратно?Или надо дождаться ВНЖ? Спасибо.

Добрый день. В Лейпциге нахожусь с 21.01.22 в начале апреля зарегистрировался по 24 параграфу, пластик ещё не зделали. Срочно нужно выехать в Украину, какие будут последствия? Фикшион до 03.10.22