Скажите, если в Германию прибыли 06.03.2022 по внутренним паспортам.т.к. загранпаспорта нет, а дети по свидетельству о рождении, нужно ли ехать в Берлин и вставать на учет в консульство, если у нас есть Bescheinigung, пока выезжать не хотим, но когда отменят военное положение, при возвращении домой выпустят ли меня с детьми без учёта.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моему ребёнку через 3 недели 14 лет. Мы находимся в Германии. Возможно ли в посольстве Германии заказать ребёнку биометрический паспор Украины? Можно ли без него оформить загранпаспорт?

Здравствуйте! Я гражданка России, постоянно проживаю в Украине с 1996 года. Имею постоянный вид на жительство и прописку, замужем за гражданином Украины. Имею двоих несовершеннолетних детей, они также граждане Украины. Сейчас я с детьми беженцы (24 параграф), живём во Франкфурте на Майне, муж - в Украине (Харьков). Могу ли я сейчас, находясь в Германии, начать процедуру принятия украинского гражданства?

Вітаю вас, Міграційна служба надіслала лист з проханням терміново подати заяву на отримання закордонного паспорта. Але попри всі мої зусилля, я можу записатися онлайн. О 12 годині ночі з'являється наступна дата, але вільні інтервали часу не з'являються. Я моніторю запис, але ж щохвилини це робити не можливо. Хто може допомогти вирішити це питання? Дякую заздалегідь

Я и сын 12 лет беженцы с Украины,ждём Германские пластиковые паспорта.Написала письмо в Миграционную службу с вопросом когда может быть получен термин на получение пластиковых паспортов.Мне ответили что нужно подтверждение личности Украинского гражданства.Подскажите где я могу сделать этот документ?

Добрый день,я беженка из Украины,выехала за границу по правам,у меня нет загран паспорта,а id карту я потеряла,как я могу сделать загран паспорт и id ,какие для этого нужны документы и как мне попасть в консульство.

У детей 6 и 12 лет есть загранпаспорта, заканчиваются через пару недель. Если их в Германии продлить, можно ли с ними выезжать в другие страны Евросоюза и за территорию евросоюза? А то по телефону сказали, что продленные паспорта действительны только в Германии

Добрый день, выехал из Украины по загранпаспорту, а украинский биометрический просрочен. В Германии был утерян загран, как быть? По каким документам возможно получить новый загран, и где, если обычный просрочен?

Здравствуйте,можно ли зарегистрироваться по параграфу 24 без внутреннего паспорта?так как он был утерян. Заранее спасибо за ответ!

Спасибо за ответ! Fiktionsbescheinigung 1-я строчка… Знаю, что это запрет на повторный въезд в Германию. То есть вообще нет варианта въехать в Украину и обратно? Или только обнулят этот документ? Или может можно взять какое-то разрешение? Или есть вероятность что они не узнают что я ездила в Украину? Спасибо Вам.