Разное

В этой категории вопросов находятся ответы и советы, которые по какимто причинам не вошли в избранные категории.

Ещё один вопрос. Если украинский паспорт просрочен, загран можно оформить?

Здравствуйте! У моих родителей только внутренний паспорт Украины, у младшего брата только свидетельство о рождении ( ему 10 лет) второму брату 16 лет и есть только внутренний паспорт, сестре 17 лет есть только внутренний паспорт который действителен до февраля 2023 года и с таким же сроком ей выдали ВНЖ. Подскажите, если записываться на термин, то каждому члену семьи отдельно? Сейчас есть возможность сделать биометрические паспорт всем членам семьи? Сестре нужно делать внутренний новый паспорт или в Германии нет возможности получить внутренний паспорт?

Здраствуйте хотела задать вопрос, Я гражданка украины с обычным (не биометрическим)загран паспортом действительным до 2023 года. без внутреннего паспорта без прописки на украине , временно проживающая в Молдове с своей семьей. Могу ли я обратится в Германии за помощью о временном прибывании и трудоустройстве для меня , для моего мужа (гражданина молдовы) ?? И могу ли я рассчитывать на помощь для оформления моего ребенка в школу . Спасибо заранее.

Добрый день, подскажите пожалуйста я с тремя детьми приехала в Германию по Украинскому паспорту,мне нужно выехать в Украину и вернуться назад,у меня есть только Германский пластик,могу ли я выехать и сделать в Украине биометрический паспорт,а потом заехать по нем, нужно потом будет переделывать все документы как беженец?

Добрый день, у нас есть только внутренний паспорт. Нам нужно его перевести. Могу ли я это сделать в консульстве? И как эта услуга называется, чтобы сделать запись на приём

Здраствуйте скажите пожалуйста , дочку , в августе 16 лет ее загран паспорт прострочин с мая 21 года , но она вклеена в мой паспорт и у нее есть айди , до скольки лет может ребенок , быть в паспорте у родителей , и как нам его продливать или надо делать новый , спасибо за ответ

И ещё вопросик, у меня закончился срок действия украинского паспорта, подскажите пожалуйста, возможно ли продлить украинский паспорт в Германии? В Дюссельдорфе может?

Здравствуйте, я беженка с Украины, заехала в Германию по украинскому паспорту, загранпаспорта у меня нет, пробовала на сайте получить термин на загранпаспорт, свободных терминов нет совсем, подскажите пожалуйста, можно ли в Дюссельдорфе сдать документы на загранпаспорт по живой очереди?

Можно ли в Германии продолжить дейстивие id-карты?

Добрый день,я гражданка Белоруссии и у меня постоянный вид на жительство в Украине мой ребёнок получил загран паспорт в Украине,Украинский но подавал его отец на этот паспорт ,паспорт закончился ещё в прошлом году .Мы были вынуждены в связи с войной выехать с Украины вдвоём с ребёнком .Я имею право продлить паспорт загран ребёнка если я не являюсь гражданкой Украины ?Если да,то какой нужен пакет документов?Сыну 10 лет