Добрый день.Семья из Харькова(2 взрослых и 2 детей до 10 лет)в данный момент проживает в Salzgitter Bat.Из Украины выехали по внутренним паспортам и свидетельствах о рождении.Загранпаспорта заказали 16.02.2022,получить не успели.Существует ли возможность получить их здесь или заказать новые?

У меня не вклеена фотография в 45 лет.Я родился 01.02.1977.Можно-ли вклеить через Украинское посольство в Германии.Так как я на данный момент нахожусь в Германии.

Добрый вечер. Приехала с Украины по 24 параграфу с бумажным паспортом. Чтоб сделать пластик, нужно ,, подтверждение личности,, . Пытаюсь каждый день записаться на приём по электронной почте, но каждый новый день уже занят. Скажите пожалуйста, если у меня шанс записаться на приём, если лично приеду в консульство Мюнхена ( проживаю в Менгене) или мне опять укажут записаться в электронную очередь? Замкнутый круг получается... Заранее спасибо

Добрый день, мы с мужем поженились 22.02, так как мы из Мариуполя, то поменять ни укр. паспорт, ни загран не успела, оба документа на девичью фамилию. Укр.паспорт книжечка, в нем сотрудник загса сделала надпись ручкой, как быть? Как можно поменять паспорта? Или же только загран паспорт я могу поменять в Германии? Живём не далеко от Нюрнберга. Заранее спасибо!

Утерян биометрический паспорт ,но есть внутренний ,айда карта. У меня термин на 24 параграф в конце июня . Что мне делать куда обращаться? Границу пересекала по биометрическому паспорту.

Добрый день, как получить ребенку украинский паспорт по достижению 14 лет, если мы проживаем на данный момент в Германии как идущие убежище (переселенцы из города Мариуполь)?

Здравствуйте, я проживаю в германии на протяжении 13 лет. Сейчас я разведена и у меня есть ребёнок, ему исполнилось 16 лет. До этого времени мв не делали ему загран паспорт. У него нет и внутреннего украинского паспорта. Я делала термин в посольстве гамбурга,чтобы оформить ребёнку загран паспорт, но со сложившейся ситуацией на Украине всё приостановлено. Как нам быть? Ребёнок имеет только внутренний паспорт на проживание в Германии. Можем ли мы в мой загран паспорт вклеить его фото , как это было сделано 10 лет назад что бы хоть какой-то был у него документ?

Здравствуйте, у меня к вам ещё один вопрос,возможно ли мне оформить срочный занран.паспорт на себя и детей,если я вернусь в Украину(Киев),на две три недели, и подам документы в Украине?Есть ли такая возможность,и можно ли так делать?

Здравствуйте, сын 16лет находится в городе Констанц , в августе 2022 заканчивается действие его загран. паспорта. Как быть в этой ситуации?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с консультацией. Въехала по украинскому биометрическому загранпаспорту(действительный до 2029 года). Внутренний пасспорт Украины действительный до сентября 2022 года, возможно ли в Германии сделать замену пасспорта?