Добрый день! Я пересекла границу с Польшей в начале мая. Подала документы на ВНЖ. Термин на пальцы 20 июня. Могу ли я выехать на 5 дней в Украину до 20 июня по непредвиденным семейным обстоятельствам? Как это может отразиться на оформлении документов?

Приехал в Германию 4.03.2022 Уже больше 90 дней в Германии ,зарегистрировался,получил пластиковый документ,похожий на паспорт,в нем германский адрес где я живу в Германии,мое фото и вид на жительство до 3.04.3024 года ,нужно съездить в Украину ,я многодетный отец 3 несовершеннолетних детей,могу ли я безприпятственно сьездить в Украину на пару недель и вернуться назад?, спасибо большое за помощь.

Добрый день.Скажите пожалуйста,могу ли я выехать с Украины в Германию без загранпаспорт?Заранее благодарна.

у меня 2ное гражданство российское и немецкое могу ли я на авто поехать в россию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь в Германии с 1 марта. Оформила пластиковые документы по 24 параграфу. Нужно на неделю съездить в Украину и вернуться назад в Германию. Смущает тот факт, что 90 дней пребывания в ЕС закончились. Не возникнут ли проблемы при пересечении польской границы когда буду возвращаться в Германию? Достаточно ли полякам показать пластиковую карточку на ВНЖ и биометрический паспорт? Заранее спасибо за ответ!

Добрый день.Скажите пожалуйста я выеъжала в Украину,при пересечении границы туда мне поставили печать о выезде,а когда обратно возвращалась не поставили сказали что у меня ВНЖ мне не надо.Так ли это.

Здравствуйте я беженка из Украины приехала с id паспортом и дети по свидетельству о рождении , хочу улитеть в Израиль к родственникам так как нет загранпаспорт я слышала что можно сделать справку о подтверждении личности ? Какие документы нужны для неё и нужно ли присутствие дитей так как ехать нужно до Берлина . И нужно ли записываться на прием ?

Здравствуйте, может ли родитель который проживает на данный момент в Украине, приехать к нам в гости в Германию ? По безвизу никаких проблем, но возможно ему нужно предъявить обратный билет ?

Добрый вечер. Я и двое моих детей пересекли польскую границу 13 мая. На данный момент занимаемся оформлением документов.Скажите пожалуйста когда нам можно будет съездить в Украину и вернуться обратно в Германию?Спасибо заранее.

Здравствуйте. Я нахожусь сейчас в Германии. Хочу закрывать все документы у уехать в Украину. Заехала с ребёнком маленьким по свидетельству о рождении , мне нужно делать какие либо документы на ребёнка , подтверждающие, что это мой ребёнок что бы выехать в Украину ? Или я так же по свидетельству могу и выехать ?