Воссоединение семьи в Германии

В этой категории вы найдете ответы на вопросы по воссоединению семьи в Германии.

Права гражданина Украины после брака с гражданином ЕС в Германии.У меня виза AuPair и проживаю в Германии. Моя девушка гражданка Испании и проживает на территории Германии (посещает частные языковые курсы, не студент). Могу ли я получить право на прожив

я гражданка германии могу ли вызвать своих родителей граждан россии на постоянное место жительство в германию

Живу в Германии,муж в России,освободился из мест лишения свободы,дали надзор,может ли семья воссоединится,если у него непогашенная судимость?

Здравствуйте,Владимир ,я живу в Германии с 2001 года ,у меня российский паспорт с постоянной визой в Германии,в Омске осталась моя мама ,могу ли я ей ,как-нибудь забрать в Германию ,через пару лет ,она идёт на пенсию ,жду ответ..спасибоЕкатерина Дик

Здравствуйте г-н.Шаповал. Моя мама проживает в Украине,ей 87 лет .В 2010 году она перенесла инсульт, ей требуется постоянный уход. С ней сейчас моя сестра, которой 63 года и которая больна сах.диабетом и рядом других болезней. Ей очень трудно досматривать маму. ВОПРОС: Имею ли я право забрать маму в Германию, где я проживаю, как континг. беженец? Мы с мужем оба работаем.

Добрый Вечер ! Я проживаю в Праге имею Чешское ПМЖ хочу поехать в Германию работать и какое то время там жить так как моя девушка ждёт ребёнка хотелось бы быть рядом с ней когда малыш родится. Какие документы мне нужны для того что бы работать в Германии и где их взять ? Нужно ли мне иметь немецкое ВНЖ для того что бы жить и работать там ? Я слышал что у кого Чешское ПМЖ то не чего не надо так как Чехия входит в Евросоюз. Спасибо за внимания очень жду ответа !!!

Может ли пенсионерка из Казахстана уехать в Германию по гостевой визе и там зарегистрировать брак тоже за пенсионера и остаться в Германии как его жена? И второй вопрос : Если да, то будут ли мне выплачивать пенсию или прожиточный минимум ? С уважением Валентина А

Добрый вечер!!! У меня такой вопрос. Мой муж и я гражданин Казахстана его мать немка уже 15 лет живет в Германии вот хотели воссоединится. Я выучила язык А1 , А муж не может проблемы с памятью в связи со здоровьем.Вот вопрос есть ли у нас шанс уехать в Германию.Да еще один нюанс по документом он русский т.к отец у него русский но отец тоже в Германии. Пожалуйста дайте консультацию у нас двое детей несовершеннолетних.Спасибо.

які потрібно подати документи для воззєднання сімї громадянці України з громадянином Німеччини в посольство Німеччини

Я громадянка України, вийшла заміж за громадянина держави ЄС, який проживає та працює на території Німеччини. Але я маю двох дітей від першого шлюбу, одна дитина 10 років, друга дитина 2 роки і 7 місяців. Батько моїх дітей громадянин України, проживає в Україні. Мені потрібна довгострокова віза для дітей? Які документи я повинна подати для оформлення візи?