Здравствуйте! Пересекла границу между Украиной и Польшей 4 марта. У меня паспорт украинский id. Моему ребенку 4 года есть только свидетельство о рождении. Могу я съездить в Германию на 10 дней в августе. Песель в Польше имею. Пособие на ребенка получаюb

Добрый день,нахожусь в Германии.Хочу в сентябре поехать на две недели в Украину.Но имею только биометрический паспорт Украины и ВНЖ(биометрический паспорт выданный в Германии),не имею загран паспорт.Подскажите пожалуйста, впустят ли меня назад в Германию с наличием таких документов?

Добрый день моему сыну исполнелось 16лет когда выехали в Германию у него на руках только свидетельство о рождении у меня как у матери есть ВДЖ на 2года у него только ANKUFTSNACHWEIS можно ли будет с ним выехать на Украину зделать ему документы и вернуться обратно что нам нужно для этого на границе и на какой срок можно будет выезжать Спасибо большое за информацию

Здравствуйте, мне 17 лет. Я в данный момент нахожусь в Германии без родственников. Приехал из Украины пару месяцев назад. Живу в так называемом общежитии. У меня есть пластиковый документ на временное проживание (Aufenthaltstitel). Могу ли я поехать в Украину, навестить родителей и обратно вернутся в Германию?

Я получила вид на жительство в Германии, получаю пособие в Джобцентре по безработице по статусу временной защиты. Могу ли я выехать на неделю в Украину и потом вернуться? Не лишат ли меня пособия?

Здравствуйте,выезжала из Украины по загран.паспорту,который скоро заканчивается,я его не успела поменять и он на девичьей фамилии, такой же как и вписан в св-во о рождении ребёнка, т.к. с мужем мы расписались после рождения сына, украинский паспорт я успела поменять и там моя фамилия уже такая же как и у сына и у мужа, могу ли я не продлевать загран паспорт, и когда нужно будет въехать в Украину, сделать это по украинскому паспорту?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я вьехала в Германию по внутреннему паспорту гражданина Украины с дочкой ,у нее только свидетельство о рождении ,сейчас нам дали вид на жительство на 2 года, могу ли я поехать в Украину на неделю и вернутся назад с разрешением джобцентра ? на границах в Польше и Германии не будет проблем? Заранее Спасибо.

Добрый день! На 13.07 взяла себе и детям билеты на Киев так как у нас была школа до 13.07. Мы сделали отпечатки пальцев, но вклейка фото в паспорт ещё не получили термин нас выпустят в Украину? Какие последствия?

Смогу ли я по такому документу вернуться обратно в Германию через 15 дней? Спасибо

Здравствуйте мне 16 лет, хочу поехать из Германии в Украину и через месяц вернуться могу ли я поехать без родителей, в Германии нам дали ВНЖ, квартиру, соц выплаты и мы здесь прописаны могу ли я выехать за пределы Германии сам , уменя есть загран паспорт и обычный, и не аннулируются ли соц выплаты и прописка?