Помогите, пожалуйста, правильно аргументировать в ГК выдачу биометрического паспорта, имея действительный заграничный паспорт (не биометрический).

Если получить новый биометрический паспорт в ГК Украины в Гамбурге, то паспорт старого образца 2014г. (не биометрический), но ещё действительный до 2024г. анулируют? В старом паспорте стоит печать пересечения границы с Польшей 09.03.2022 (беженцы из Украины).Будут ли у меня проблемы, если в новом биометрическом не будет печати о пересечении границы в марте?

Доброго дня в мене питання як мені зробити дитині свідоцтво про народження якщо в посольстві ніхто трубку не не бере нам уже три місяці і я не можу зробити свідоцтво про народження і за цього не можу зробити медичну страховку

Помогите, пожалуйста, правильно аргументировать в ГК Украины в Гамбурге выдачу биометрического паспорта, имея действительный украинский заграничный паспорт (не биометрический).

Здравствуйте. Еду с детьми в Украину, джобцентр дал разрешение.Если я не вернусь,с кем я должна связаться?И придётся мне платить штраф?Пособие начислили на карту но я боюсь его снимать,так как не знаю получится вернуться,.

Здравствуйте! Столкнулись с очень не ясной ситуацией. Моя мама пересекла границу Германии с моим младшим братом(в ноябре будет 12 лет) по внутреннему укр.паспорту, и свидетельству о рожд. Тк. Украинские посольство какое-то время не выдавало паспорта, им сделали немецкие документы - пластиковые карты и серые заграничные паспорта для иностранцев. Маме сделали документы на 2 года, брату - на 6 мес, до ноября. Тк ему будет исполнятся 12. Вопрос: куда обращаться по продлению немецких документов для брата? Писали в орган который выдавал док-ты (министерство по делам иностранцев в Магдебурге), они сказали ехать в посольство Украины и продлевать там, но это ведь не украинские документы. Писали с этим вопросом в Берлин, Дюссельдорф - они ответили обращаться в орган что выдавал док-ты. Орган что выдавал посылает в КУ или Посольство. Подскажите что стоит делать в таком случае? Куда обращаться?

Доброго дня підкажіть будь ласка мені, я у розлученні 2 роки тому, є дитина йому 5 років. заїхали до Німеччини за внутрішнім паспортом та свідоцтво про народження дитини. Із батьком дитини не маю зв'язку. Потрібно робити закордонний паспорт для себе та дитини. Чи зроблять паспорт дитині у такому разі?

Подскажите если физический заграничный паспорт пришел в негодность, но он есть в приложении Дия, могу ли я пользоватся данным паспортом в приложении?

Здравствуйте, моей дочке 14 лет исполняется в августе .скажите пожалуйста ,нужно ли делать украинский паспорт сейчас или у нас есть время подождать или может нужно делать загранпаспорт?

Здравствуйте. Мне нужно оплатить доставку загранпаспорта. Но у меня немецкая карта Маэстро, у которой нет CVV трехзначного кода и нет номера карты. Есть только IBAN номер. Скажите, пожалуйста, как я могу оплатить доставку этой картой? Может, есть реквизиты в vfsglobal, по которым я могу оплатить доставку в банке