если я являюсь и гр Украины и РФ, уголовных дел нет по мне нигде- могу выехать из Украины по загранпаспорту рф?

Уточните плз , можно ли выезжать из украины по новому ,(без отметок) загран паспорту рф ?

Я имею два паспорта паспорт РФ и паспорт Украины также имею загран паспорт Украины , по нему я и выезжала предъявляя на границе России оба паспорта ехала в Германию через Украину , Молдавию , Венгрию и Чехию нахвалилась а Германии 2 недели. . Могу ли я вернуться в Россию предъявив на паспортном контроле внутринний паспорт РФ

Здравствуйте. Я гражданин Германии и хочу сейчас на самолёте полететь в Украину. Могу ли я пересечь границу только с паспортом Германии, без загранпаспорта ? Загранпаспорт просроченный, а лететь надо. Спасибо большое.

Доброе утро! В марте этого года я на авто приехал в Украину. Назад в Германию вернулся самолетом. Авто осталось в Украине. Какой срок может мой автомобиль с немецкой регистрацией находиться в Украине? Я не резидент Украины. Спасибо.

Я имею Россис,гражданство живу в Германии могу ли я приехать в Украину и что для етого нужно

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стою на ВКУ в Германии, могу ли я без уплаты пошлины вьехать в Украину на машине с немецкой регистрацией которая оформлена не на меня, но есть доверенность с переводом и апостилем? Или можно сделать какие нибудь другие документы?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Прожеваю на постоянной основе в Германии. Я не выезжала из Германии в Украину уже несколько лет из-за Короны. В июне 2021 исполнилось 45лет, случайно делая онлайн банкинг с украиским банком узнала, что надо срочно вклеять новое фото т.к. сейчас мой украинский внутренний паспорт для них недействительный. Мне грозит обмен паспорта книжки, на ID-карточку, что я очень хотела бы избежать, хотябы потому, что у меня все документы, вклады на старом паспорте записаны. Вторая проблема, что срок действия моего загранпаспорта истекает летом 2022г. Смена украинского паспорта связана как-то с моим настоящим загранпаспортом или новым который я скоро должна буду оформлять? На консульском учете я не стою. Могут ли у меня быть проблемы с возвращением в Германию? Есть ли шанс просто вклеять фото,без оформления ID-карточки по каким-то причинам? Где выдают справку о смене паспорта? Заранее спасибо. С уважением.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я живу в Германии и есть загран Германии и загран Украины,в Украинском загранпаспорте у меня стоит печать на выезд на пмж но мне нужен был украинский паспорт так как у меня бизнес в Украине и я его сделал но мне поставили штамп на печать пмж что она аннулирована и потом выдали украинский паспорт, но я собираюсь быть и ездить в Германию,но сейчас не знаю не будут ли у меня проблемы на въезде и выезде и имели ли право наша служба аннулировать мою печать на пмж? Заранее Благодарю!

Здравствуйте! Могу ли я(гражданин Германии) пересечь границу Украины на автомобиле зарегистрированном на моего сына, без сына? Сын(так же гражданин Германии) не совершеннолетний и инвалид. Заранее благодарен! Андрей