Здравствуйте! Подруга пересекла границу Украины с Польшей по загранпаспорту. Сейчас подала в Германии на ВМЖ по §24. Возникла срочная необходимость поехать на пару дней в Украину. Она планирует выехать и вернуться по внутреннему украинскому паспорту. Какие могут быть при этом последствия?

Въехала в Германию по внутреннему паспорту , хочу обратно вернутся в Украину. Нужно ли какие-то документы для возвращения обратно ?(17 лет)

Здравствуйте, хотим из Германии вернуться в Украину. Есть оформленный Aufenthaltstitel на меня, дочь и бабушку. Кроме этого у меня загранпаспорт (не биометрический), у дочки - свидетельство о рождении, у бабушки - внутренний паспорт Украины. Нужно ли на них оформлять Посвідчення на повернення в Україну чи достатньо наявних документів? Заранее благодарю

Добрый день я лицо без гражданства есть вид на жительство в Украине (постоянный) и загран паспорт для выезда за границу для лиц без гражданства. Находясь в Германии загран паспорт закончился срок действия. В Германии мне выдали Fiktionsbescheinigung. Нужно ехать в Украину. Сын и жена остаются в Германии. 1.? Можно ехать в Украину с просроченым загран паспортом для ОБГ? 2.? Можно вернуться к семье через 20-25 дней в Германию. с документом Fiktionsbescheinigung ?

Добрый день.Я с дочкой приехала в Германию с свидетельством о рождении и моим украинским биометрическим паспортом .Скажите пожалуйста ,если мы решим ехать домой в Украину ,выпустят ли нас из Германии по таким документам(свидетельство о рождении ребенка и украинский паспорт биометрический) или надо делать загран паспорт мне , а ребенку киндерпассе?

Добрый день.Я выехала с дочкой и Мамой в Германию.Так же с нами родители мужа .Делаю ВНЖ.При этом пособие на себя не оформляла.Смогу ли я на некоторое время выехать назад в Украину и вернуться в Германию? Спасибо.

Добрый день вьехала на территорию Германии по внутреннему украинскому паспорту и свидельству о рождении сына. Получила Fiktionsbescheinigung, могу ли выехать на Украину и вернуться обратно для оформления загранпаспорта?

Спасибо за ответ ) я въехала по биометрии Имеется ввиду документы , которые мне делали в Германии А уехать мне нужно по серьезной причине

Здравствуйте! Я приехала в Германию после начала войны, начали мне здесь оформлять документы по 24 параграфу. Я уже успела получить fictionsbescheinigung. Также, с 1 апреля я считаюсь ( есть документ о принятии в университет) студентом вуза. Можно ли мне на 10 дней поехать в Украину по семейным обстоятельствам, и кого стоит уведомить об этом?

Здравствуйте, у меня закончился срок действия ID паспорта , мне нужно поехать домой в Киев, я нахожусь в Германии, я смогу вернуться по просроченному паспорту обратно в Германию? (Загран паспорта у меня нет )